X

12 знаменитостей, которые НЕ считают себя КРАСИВЫМИ

12 знаменитостей, которые НЕ считают себя КРАСИВЫМИНевероятные факты

Для простых людей знаменитости –это эталон красоты и идеал для подражания.

Невероятно, но некоторые признанные красавицы и горячие парни считают себя далекими от этого идеала, а другие даже признаются, что считают себя непривлекательными.

Вот 12 красивых и знаменитых женщин и мужчин, которые не считают себя красивыми:


Красивые знаменитости

1. Сальма Хайек (Salma Hayek)

1).jpg

В это сложно поверить, но женщина, чьей красоте завидуют миллионы, не считает себя красивой.

"На самом деле, у меня далеко не идеальное тело. Но если все считают именно так, это означает, что я хорошая актриса", - сказала Сальма в одном из своих интервью.

"Кроме того, благодаря одежде, можно скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. Если вы умеете правильно одеваться, вы можете скрыть некоторые проблемы".

2. Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger)

2).jpg

Бывшая солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер славится не только вокальными данными, но и своей роскошной фигурой.

Однако, сама девушка по поводу собственной внешности высказывается следующим образом: "Я вообще никогда не считала себя сексуальной красоткой. По правде говоря, я– самый настоящий ботан, которого интересуют заумные вещи".

Читайте также: 15 фото знаменитостей КРУПНЫМ планом, от которых вы содрогнетесь

3. Лупита Нионго (Lupita Nyong’o)

3).jpg

В 2014 году темнокожая обладательница премии "Оскар" произнесла трогательную речь о своем детстве.

"Я помню то время, когда чувствовала себя некрасивой", - сказала она. "Я включала телевизор и видела только светлую кожу. Меня дразнили и издевались над моей тёмной кожей, и единственное, о чем я просила Бога, это однажды проснуться белокожей девушкой".

4. Оливия Уалд (Olivia Wilde)

4).jpg

В одном из своих интервью, когда Оливии задали вопрос о будущем муже Джейсоне Судейкис, она ответила так: "Мне казалось, что я недостаточно хороша для такого мужчины. Я была абсолютно уверена в том, что он даже не заинтересуется мной.

Ведь он классный, умный и привлекательный. Он меня просто восхищал, обидно, что тогда я решила, что недостаточно красива, а значит вряд ли буду с ним".

5. Меган Фокс (Megan Fox)

5).jpg

"Я не причисляю себя к числу сексуальных красоток", призналась в одном из своих интервью Меган. "Честно говоря, я вообще похожа на Теда Ньюджент в черном парике".

Вот так отзывается о собственной внешности одна из самых красивых женщин Голливуда. Вряд ли с ней согласятся миллионы её поклонников.

6. Пенелопа Круз (Penelope Cruz)

6).jpg

По словам красавицы Пенелопы Круз, она не считает себя красивой. "Я не думаю, что я красотка, я могу выглядеть хорошо, а могу быть уродливой", - сказала она в интервью одному из изданий.

"Забавно, но когда я была моложе, мне нравилось, чтобы все смотрели на меня. Теперь мне нравится изучать других людей, потому что, смотря на них, можно узнать много чего интересного".

7. Марго Робби (Margot Robbie)

7).jpg

Американскому изданию Vanity Fair Марго призналась в том, что среди своих подруг она не самая красивая девушка.

"Я точно не из тех девушек, которых можно причислить к разряду красавиц. Я стала взрослой, но по-прежнему не ощущаю себя особо привлекательной. Если бы вы видели меня в 14 лет! Я была неряшливой, тощей девчонкой, носила брекеты и очки.

Возможно, я получилась настоящей красоткой в фильме "Волк с Уолл-стрит". Но должна признаться, что все это, исключительно благодаря наращенным волосам и великолепной работе визажистов".

8. Рианна (Rihanna)

8).jpg

В одном из своих интервью Рианна сказала: "Каждый месяц у меня случаются так называемые "уродливые дни". В такие моменты на лице вдруг появляются прыщи, я кажусь себе толстой и хожу с отвратительным настроением".

Читайте также: Бездетные звёзды: 10 знаменитостей, наотрез отказавшихся рожать

9. Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)   

9).jpg

Даже самые высокооплачиваемые актрисы могут быть обычными женщинами со своими недостатками, слабостями и несовершенствами.

"В повседневной жизни я не думаю, что как-то больше осведомлена о женственности или сексуальности, чем любая другая девушка. Я самая обычная женщина, когда нахожусь вне съемочной площадки", - сказала она в интервью журналу Sunday Mirror's Notebook.

Скарлетт продолжила: "Конечно же, я девушка. Но такая же, как и все".

10. Райан Гослинг (Ryan Gosling)

10).jpg

Внимание: Райан Гослинг не считает, что он красавчик!

"Я не такой красивый, - сказал он в интервью Daily Mail. – Мне вообще кажется, что я парень с довольно странной внешностью. Почти каждая моя роль до съемок в фильме "Дневник памяти", была связана с образом чудовища, уродца, психопата, ботаника. Одним словом, я играл роли, далекие от образов горячих красавчиков".

11. Эмма Уотсон (Emma Watson)

11).jpg

"Я нахожу понятие "сексуальность" немного неловким и запутанным", - сказала она в одном из своих интервью.

Эмма признается, что её всегда считали угловатой и некрасивой, а сама она просто жутко не любила свои широкие брови.

С годами актриса доказала, что из гадкого утенка возможно превратиться в прекрасного лебедя.

12. Мила Кунис (Mila Kunis)

12).jpg

Красавица Мила Кунис также весьма критично отзывается о собственной внешности.

"Мне приятно внимание со стороны моих поклонников. Я очень его ценю. Но сама я не считаю себя привлекательной", – откровенно ответила Мила изданию The Sun на вопрос о красоте.

Могу признаться в том, что у меня нет той сексуальности и чувственности, которые свойственны другим женщинам".

 

Источник: marieclaire
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Ирина
Кроме Меган Фокс и Марго Робби, остальные правильно считают себя некрасивыми.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus