Закрыть рекламу ^

20 самых ожидаемых фильмов-новинок 2021 года

20 самых ожидаемых фильмов-новинок 2021 годаКультура

В 2021-м году выйдут множество блокбастеров.

Из-за коронавируса множество отличных фильмов, предназначенных для выпуска в 2020 году, были перенесены на 2021 год.

Здесь вы узнаете, какие фильмы стоит ожидать в ближайшее время. Но стоит сказать, что в связи с пандемией, которая еще не окончилась, дата некоторых фильмов всё ещё может поменяться.

Что бы ни случилось, мы подобрали для вас даты выхода новых и самых ожидаемых фильмов:


Лучшие новые фильмы 2021

20.

Локдаун (Locked Down)

Премьера: 14 января 2021

Энн Хэтэуэй и Чиветель Эджиофор играют проблемную пару, которая воспользовалась пандемией COVID-19, чтобы осуществить ограбление ювелирных изделий в пустом магазине.

19.

Поездка в Америку 2 (Coming 2 America)

Премьера: 5 марта 2021

Эдди Мерфи уже более 30 лет ждал возвращения в Америку для долгожданного продолжения своей классики 80-х. Его персонаж по имени Аким вынужден снова вернуться в США, ведь он узнал, что у него там сын, который должен стать наследником престола Замунды.

18.

Поступь хаоса (Chaos Walking)

Премьера: 25 марта 2021

Персонажи Тома Холланда и Дейзи Ридли вызывают хаос на планете, колонизированной людьми, где все женщины погибли из-за неизвестного вируса. В городке, в котором они проживают каждый человек способен слышать мысли другого с помощью так называемого шума. Это означает, что все живут в мире без секретов. Но главный герой находит место полной тишины. Более того, впервые в жизни он встречает живую девушку.

17.

King’s Man: Начало (The King's Man)

Премьера: 20 августа 2021

Для начала стоит отметить, что "Kingsman" является организацией, состоящей из супершпионов. Работает она на благо всего человечества. Один из самых первых и невероятно талантливых работников организации - Конрад, раньше был наглым молодым человеком, сыном герцога Оксфордского. Фильм расскажет о том, как он втянулся в секретный мир шпионов и киллеров.

16.

Множественные святые Ньюарка (The Many Saints of Newark)

Премьера: 23 сентября 2021

Данная картина является приквелом к классическому сериалу 60-х годов "Клан Сопрано", в котором Майкл Гандольфини исполняет роль Тони Сопрано, набравший популярность благодаря своему отцу. Сюжет расскажет о 1960-х годах в Нью-Джерси, где стремительно начало расти количество афроамериканского населения. Это крайне не понравилось местным итальянским авторитетам.

15.

Райя и последний дракон (Raya and the Last Dragon)

Премьера: 5 марта 2021

Райя – смелая воительница, которая решает вместе со своим спутником Тук-Туком покинуть родной дом, чтобы найти последнего дракона на планете. Считается, что он способен помочь победить могущественного врага.

14.

Морбиус (Morbius)

Премьера: 8 октября 2021

В спин-оффе "Человека-паука" Джаред Лето играет роль вампира Морбиуса. С раннего детства поражённый редким заболеванием, главный герой много лет искал лекарство, пытаясь справиться с недугом. В один день он находит, как ему кажется, спасение, которое оказывается спрятано в крови летучих мышей. Недолго думая, он решается на очень опасный эксперимент. В результате эксперимента его тело существенно меняется, в итоге Морбиус становиться кровожадным монстром.

13.

Невыносимая тяжесть огромного таланта (The Unbearable Weight of Massive Talent)

Премьера: 19 марта 2021

В этой безумной комедии Николас Кейдж играет самого себя. Сюжет рассказывает о том, как карьера актёра пошла под откос, как он стал изгоем и погряз в долгах. Однако он всё ещё надеется сняться в фильме Квентина Тарантино. Но на этом сюжет не заканчивается, Кейджа навещает его версия 90-х годов, которая смело критикует его за роли в дешёвых фильмах, и ругает за упущенные возможности.

Чтобы хоть что-то заработать он решается прийти на день рождения очень богатого мексиканца - большой фанат Кейджа. Спустя некоторое время он узнает, что этот самый фанат, является главой наркокартеля. Более того, он осмелился похитить дочь кандидата в президенты Мексики.

Теперь Кейджу предстоит собрать всю необходимую информацию о наркобароне, но всё существенно осложняется, когда Кейдж видит на встрече с ним свою жену и дочь. Он понимает, что ему предстоит сыграет самую великую роль в своей жизни.

12.

Не время умирать (No Time to Die)

Премьера: 7 ноября 2021

Последняя роль Дэниела Крейга в качестве агента 007. Джеймс Бонд уже не является секретным агентом, он приятно проводит время на Ямайке. Однако вскоре на острове он встречает своего старого приятеля Феликса Лейтера из ЦРУ, который просит его о помощи.

Бонду предстоит спасти похищенного ученого. В разгаре миссии он попадает в западню, и становиться пленником таинственного злодея, владеющего опасным технологическим оружием.

11.

Мортал Комбат (Mortal Kombat)

Премьера: 15 апреля 2021

Коул Янг отличный боец, однако он привык проигрывать за деньги, поэтому он понятия не имеет, по какой причине император Внешнего Мира Шан Цзун решил нанять особого воина для охоты на Коула.

Главный герой понимает, что криомансер Саб-Зиро очень силён, поэтому он беспокоится за свою семью. На помощь приходит другой сильный воин по имени Джакс, майор спецназа и человек у которого так же, как и у Коула присутствует отметка в виде дракона. Майор отправляет Янга на поиски Сони Блейд.

Уже скоро Янг знакомиться с Лордом Рейденом - богом, защищающим Земное Царство. Тот помогает всем, у кого есть такая же метка, как у Янга. В храме Рейдена Янг начинает тренировки с такими воинами как Лю Кан, Кунг Лао и Кано. Все они намерены защитить Землю от неприятелей из Внешнего Мира. Битва за Землю скоро начнётся.

Топ 10 самых новых фильмов 2021

10.

Bios

Премьера: 12 августа 2021

Пока об этой в постапокалиптической драме мало, что известно, однако мы точно знаем, что главную роль в ней сыграет Том Хэнкс.

Его персонаж является последним человеком на Земле. Он весело проводит время со своим верным роботом.

9.

Тихое место 2 (A Quiet Place Part II)

Премьера: 17 сентября 2021

Постапокалиптическая история о мире, в котором шум приравнивается к смерти. Сюжет рассказывает о семье Эбботт, которая пытается выжить в полной тишине. Кто не смотрел первую часть, лучше восполнить пробел, ведь так вы лучше поймёте в чём состоит смертельная угроза, с которой столкнулась семья и всё человечество.

Кроме необходимости вести себя как можно тише, чтобы выжить, членам семьи также придётся встретиться с ужасом внешнего мира. Очень быстро они узнают, что неизвестные существа, убивающие каждого, кто создаст хоть малейший шум, не единственная угроза.

8.

Прошлой ночью в Сохо (Last Night in Soho)

Премьера: 29 апреля 2021

Однажды, юная девушка, увлечённая модой, попадает с Лондон, но не просто красивый и старинный город, а в Лондон периода 1960-х годов. Там она встречает своего кумира, а точнее певицу мировой величины. Но Лондон 60-х совсем не такой, как многие могли себе представить. В этом мегаполисе девушке придётся столкнуться с мрачными последствиями.

7.

Чёрная Вдова (Black Widow)

Премьера: 6 мая 2021

Скарлетт Йоханссон сыграет роль Чёрной вдовы из комиксов Marvel. Сюжет фильма расскажет о происхождении русского супер-убийцы. Первоначально запланированный на май 2020 года, этот фильм был перенесен из-за перестановки всего расписания кинематографической вселенной Marvel.

Главная героиня, Наташа Романофф, сама того не желая встретится со своим прошлым. Ей придётся вспомнить о неприятных событиях в своей жизни, период до встречи с командой Мстителей. Она узнает о заговоре, роли в котором сыграют её старые приятели под кодовыми именами Красный Страж и Мелина.

6.

Лига монстров (Rumble)

Премьера: 10 июня 2021

Представьте себе мир, в котором рестлинг среди монстров является самым любимым видом спорта. Все монстры-спортсмены в этом анимационном фильме настоящие звёзды, поэтому неудивительно, что девушка по имени Винни захотела стать тренером монстра, как её отец. 

Вот только её монстр считается аутсайдером, поэтому обоим предстоит трудный путь, но Винни очень упорная и суровая и мечта сделать чемпиона двигает её вперёд.

5.

Главный герой (Free Guy)

Премьера: 20 мая 2021

Эта комедия с элементами боевика, в которой главную роль играет Райан Рейнольдс, должна была выйти в 2020-м году, но теперь её премьера ожидается этим летом.

Сюжет рассказывает о работника банка, у которого жизнь идёт по накатанной, но внезапно он начинает осознавать, что весь его необъятный мир является частью видеоигры, и он в этой игре незаметный второстепенный персонаж.

Сможет ли он взять себя в руки и переписать собственный код, заставить красивую девушку обратить на него внимание, и, наконец, спасти всех?

4.

Годзилла против Конга (Godzilla vs. Kong)

Премьера: 25 марта 2021

Ужасающие монстры Годзилла и Кинг-Конг вступают в эпическую битву, а в то же самое время человечество пытается уничтожить обоих монстров и вернуть себе планету Земля раз и навсегда.

Сюжет расскажет об организации "Монарх", цель которой является следить за всеми монстрами на нашей планете. Данная организация решает отправить экспедицию в неизведанные края земли, а точнее на острова Черепа. Там специалисты надеются найти ответ на вопрос откуда произошли титаны. 

Однако, помимо данной организации существуют и иные люди, цель которых стереть с лица Земли всех существ, вне зависимости от того плохие они или хорошие.

3.

Охотники за привидениями: Наследники (Ghostbusters: Afterlife)

Премьера: 11 ноября 2021

Когда мать-одиночка и двое ее детей переезжают в новый город, и селятся на старой ферме в Оклахоме, что досталась им от деда, они узнают, что имеют непосредственное отношение к оригинальным "Охотникам за привидениями" и тайным наследием их деда. 

Дети начинают исследовать историю их деда, а позже находят автомобиль Ecto-1, которым пользовались охотники за привидениями.

2.

Круиз по джунглям (Jungle Cruise)

Премьера: 29 июля 2021

Доктор Лили Хоутон в исполнении Эмили Блант обращается за помощью к остроумному шкиперу Фрэнку Вольфу в исполнении Дуэйна Джонсона, чтобы тот спустился по Амазонке на его старинной лодке. 

Вместе они ищут древнее дерево, обладающее целительной силой. Найдя данное дерево, они надеются навсегда изменить будущее медицины.

1.

Дюна (Dune)

Премьера: 30 сентября 2021

Экранизация научно-фантастического романа Фрэнка Герберта о сыне из знатной семьи, которому поручено охранять самый ценный актив и самый важный элемент во Вселенной. Фильм удивляет набором актёров: Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендея, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем.

Сюжет фильма расскажет о далёком будущем, в котором человечество расселилось по разным планетам, но при этом постоянно идёт борьба за власть, а её участниками являются несколько влиятельных семей.

Эпицентром противостояния становиться планета под названием Арракис. Несмотря на то, что она представляет собой одну большую пустыню, на ней обитают огромные песчаные черви. Однако самое важное на этой планете, да и во всей Вселенной – это пряность. Кто сумеет взять под контроль планету, станет также контролировать пряность, а значит сможет управлять Вселенной.


Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: