Закрыть рекламу ^

Аниме в жанре этти: смешные сюжеты и замечательная картинка. Лучшие аниме в этом жанре

Аниме в жанре этти: смешные сюжеты и замечательная картинка. Лучшие аниме в этом жанреКультура

Слово этти, в свою очередь, означает извращение на японском языке.

Этот поджанр обычно воспринимается как наполненный сексуально провокационными сценами (достаточно мягкими, чтобы их можно было увидеть широкой публике) и сценариями, заполненными юмористическими ситуациями.

В отличие от своего более откровенного сородича, этти не показывает напрямую сексуальные сцены, то есть аниме такого жанра нельзя назвать откровенным видео.

Аниме 18+ буквально переводится как "‎извращенец"‎ с японского языка. Это область аниме, которая рекомендуется к просмотру для совершеннолетних.

Этот поджанр обычно изображает обнаженные тела, почти без какой-либо цензуры. В отличие от этти, акцент здесь ставится на явном сексуальном контенте, а не на сюжетной линии и повествовании.

Вот почему аниме этой категории, как правило, короткие и не имеют существенного содержания.

Этти является намеком на эротику.

Нельзя спорить с тем фактом, что такого рода аниме начинают набирать обороты, так как с каждым сезоном выпускается все больше и больше аниме с эротическими сценами.

Чаще всего жанр этти сочетается с комедией, поскольку оба жанра хорошо дополняют друг друга. Комедия, в свою очередь, превращает обычное аниме с откровенными сценами в аниме с интересным сюжетом.

Такое аниме содержит ракурсы, при которых видно нижнее белье персонажей, или художник изображает грудь, ягодицы главных героев в преувеличенном виде.

Топ 10 лучших аниме в жанре этти:

Аниме в этом списке расположены в произвольном порядке.  

1. Как воспитать из обычной девушки героиню (Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend)

Как воспитать из обычной девушки героиню.jpg

© Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend/ A-1 Pictures

Однажды ученик средней школы отаку Томои Аки сталкивается с девушкой, и встреча эта становится роковой. Эта встреча вдохновляет Томои на разработку собственной "игры", в которой героиня создана по подобию той незнакомки.

Чтобы воплотить своё желание в жизнь, Томои должен убедить нескольких эксцентричных "девушек", таких как члена арт-клуба Эрири Спенсер Савамура и лучшую ученицу школы, Юту Касумигаоки, присоединиться к его команде разработчиков.


Тем временем Томоя узнает, кем была девушка, которую он так боготворил.

2. Скучный мир, в котором не существует понятия "‎грязные шуточки"‎ (Shimoneta: A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesn't Exist)

Скучный мир в котором не существует понятия грязные шуточки.jpg

© Shimoneta: A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesn't Exist/ J.C.Staff

Прошло 16 лет после того, как "Закон об общественном порядке и нравственности в воспитании здорового ребенка" запретил грубо выражаться гражданам страны.

Танукичи Окума поступает в ведущую в элитную школу общественной морали, и вскоре его приглашают в Антиобщественную организацию (SOX). Ее основателем является Аяме Каджо. Девушка шантажирует парня, и он соглашается вступить в их организацию.

Теперь он должен выступать против президента студенческого совета Анну, в которую влюблен.

3. Старшая Школа: Демоны против Падших (High School DxD)

Старшая Школа Демоны против Падших.jpg

© High School DxD/ TNK

Все, в чем нуждается Иссей, - это большая и мягкая грудь, поэтому он очень рад поступить в Академию Куоу, некогда женскую среднюю школу. Но парень не ожидал, что после того, как, наконец, найдет себе девушку, она окажется падшим ангелом, который убьет его на первом же свидании! 

К счастью, красивая и грудастая Риас Гремори, его популярная одноклассница, которая, на самом деле, -  демон, возрождает его, но при одном условии: он станет ее слугой. 

Теперь Иссей оказывается в середине жестокой шахматной игры между демонами, падшими ангелами и заклинателями.

Читайте также: Топ 15 аниме сериалов

4. Любовные неприятности (To Love-Ru)

Любовные неприятности.jpg
© To Love-Ru/ Xebec

Рито Юки - неуклюжий мальчик, который больше всего на свете желает признаться, наконец, в любви прекрасной Харуне, но на его пути всегда возникает множество препятствий.

Однажды, отдыхая в своей ванной, Рито обнаружил, что он трогает грудь странной инопланетянки по имени Лала, которая внезапно появилась у него на коленях! Она - принцесса Планеты Девилуке, и она сбежала из дома, чтобы ее не выдали замуж насильно.

К сожалению для Рито, его случайное нащупывание - традиционный ритуал помолвки на планете девушки! Император Девилуке грозит уничтожить Землю, если Рито отменит помолвку.

5. Кэйджо!!!!!!!! (Keijo!!!!!!!!)

Кэйджо!!!!!!!!.jpg

© Keijo!!!!!!!!/ Xebec

Нодзоми Каминаши - талантливая гимнастка, и, чтобы помочь своей семье избавиться от бедности, она решила заняться другим видом спорта для зарабатывания денег - кэйдзё.

Кэйдзё - это популярный азартный вид спорта, где женщины-игроки стоят на неустойчивой платформе, которая находится на воде, и должны отталкивать других игроков, используя только грудь и ягодицы.

6. Тайные желания отвергнутых (Scum's Wish)

отвергнутыеэ.jpg

© Scum's Wish/ Lerche

Ханаби и Муги завидуют все вокруг. Ведь они такая прекрасная пара.

Но эти два очевидно абсолютно совершенных человека в явно идеальных отношениях лишь делятся секретами, которые они никому не могут рассказать.

7. Удар крови (Strike the Blood)

удар крови.jpg

© Strike the Blood/ Connect

В 300 км на юге Токио находится остров Итогами -  территория, сотворенная человеком, на которой правительство разрешило размещать духов, вампиров, русалок и других магических существ, которые оказались на грани исчезновения.

Кодзё Акацуки - один из таких жителей, который был типичным мальчиком в старшей школе. После инцидента трехмесячной давности он превратился его Четвертого прародителя - мощного вампира - против своей воли.

И хотя он предпочел бы остаться анонимным подростком, у него это не получается. Юкина, шаман-меч из антитеррористического агентства, прибудет за ним, чтобы уничтожить Кодзё.

Читайте также: Топ 20 лучших аниме всех времен

8. Дневник будущего (Future Diary)

дневник будуего.jpg

© Future Diary/ asread

Юки - одинокий мальчик из средней школы, у которого нет мечты или цели в жизни. На самом деле, единственное, что у него есть, это его дневник. Записывая все, что происходит в его жизни и все что он видит, мальчик дает ход своему воображению.

Однако однажды утром Юки просыпается и обнаруживает, что его мобильный телефон заполнен записями на следующие 90 дней. Не обращая внимания на это, он продолжает свое утро, пока не начинает понимать, что все на его телефоне быстро сбывается, и это не просто совпадение.


Теперь Юки внезапно оказывается вовлеченным в игру на выживание против других будущих владельцев дневников, чтобы стать новым Повелителем Времени.

9. Стигматы квайзеров! (The Qwaser of Stigmata)

стигматы квайзеров.jpg

© The Qwaser of Stigmata/ Hoods Entertainment

В Михайловской академии происходят странные вещи. Мало того, что декан исчез, оставив свою дочь Томо и приемную дочь Мафую в одиночестве, неизвестные враги убивают девушек в соседнем городе.

Появляется русский мальчик по имени Саша. Он - квайзер, человек, способный манипулировать стихиями после приема Сомы, грудного молока, и он не единственный.


Вскоре Томо и Мафую оказываются втянутыми в битву между двумя группами квайзеров.

10. Подручный Луизы-Нулизы (The Familiar of Zero)

подручный.jpg

© The Familiar of Zero/ J.C.Staff

В мире, где магия абсолютно реальна, молодая Луиза находится в самом низу своего класса. Луизу (вместе со всеми первокурсниками) по прозвищу "‎Ноль"‎ ее одноклассники в Академии Тристейна обвинили в вызове фамильяра.

Вместо милого волшебного существа прибыл знакомый в виде Сайто Хирага, нормального японского мальчика, которого внезапно телепортировали из его собственного мира ?!


Смогут ли и Луиза, и Сайто договориться о своих новых и сложных "‎отношениях"‎?

Аниме, достойные внимания:

  • Притворная любовь
  • Эльфийская песнь
  • Истории подделок
  • Санка Рэа
  • Секрет дворецкого!
  • Танец на Набережной Вампиров
  • Размер - второй, характер - извращенка
  • Ария - Алая пуля
  • Леди против Дворецких!
  • Эй, люби меня всерьёз!
Источники информации:
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы: